Nachmittagsbänder

Über die Unterrichtszeit der vollgebundenen Ganztagsschule bietet die Freie Schule Oldenburg am Nachmittag eine Betreuungzeit für die Schüler/innen der Grundschule und der IGS von montags bis freitags bis 17:00 an. In diesen Zeiten dürfen sich die Schüler/innen eigenständig beschäftigen oder an Nachmittagsangeboten teilnehmen.

Hier finden Sie die Übersicht der aktuellen Angebote.

Für die Grundschule wird zusätzlich noch eine Frühbetreuung von montags bis freitags ab 07:30 Uhr angeboten.

Sie möchten Ihr Kind zur Nachmittagsbetreuung oder zu einem Nachmittagsangebot anmelden?
Hier finden Sie das aktuelle Anmeldeformular für die Früh- und Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 21/22.

Bei Fragen und/oder Anmeldungen wenden Sie sich bitte an Frau Kessler  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

© 2021 Freie Schule Oldenburg. All Rights Reserved.