pädagogisches Team

witkowski

Wiebke Weers

Montessori-Pädagogin und Klassenlehrerin der Heringe (Grundschule)

kessler

Janine Kessler

Montessori-Pädagogin

blatt

Julia Blatt

Klassenlehrerin der Forellen (Grundschule)

vanderspek

Jessica van der Spek

Fachlehrerin für Mathematik und Textil (Grundschule)

Theopoula Sampsalaki

Klassenlehrerin der Molche (Grundschule)

awinkler

Anita Winkler

Montessori-Pädagogin; Klassenlehrerin der 6.Klasse (IGS); Fachlehrerin für Deutsch und Gesellschaftskunde (GS und IGS)

sryback

Svenja Ryback

Sonderpädagogin und Klassenlehrerin der 5.Klasse (IGS)

Frauke Hewner

Fachlehrerin für Naturwissenschaften, Wirtschaft und AWT (IGS)

Thomas Scheidler

Fachlehrer für Englisch, Werte und Normen, Kunst und Klassenlehrer der 7.Klasse (IGS)

Saskia Hinrichs

Dr.Saskia Hinrichs

Fachlehrerin für Naturwissenschaften (IGS) (zur Zeit nicht da)

Alexander Michalsky

Fachlehrer für Musik, Werte und Norm und Gesellschaftslehre (IGS)

Eric Asplund

Dr. Erik Asplund

Fachlehrer für Mathematik und Naturwissenschaft; Klassenlehrer der 10. Klasse (IGS)

Siham Alouani

Fachlehrerin für Französisch (IGS)

Robert Brakel

Pädagogischer Mitarbeiter, Lernbegleiter für Sport und Erlebnispädagoge

Sören Siemers

Pädagogischer Mitarbeiter

Daniel Oppermann

Fachlehrer für Musik und Sport (Grundschule)

bild folgt weib

Lena Nowak

Fachlehrer für Englisch und Sport (IGS)

stieglitz

Constantin Stieglitz

Pädagogischer Mitarbeiter

© 2020 Freie Schule Oldenburg. All Rights Reserved.